Запеканка с кабачками и фаршем из шпината
Дата публикации: 29.02.2024

Запеканка с кабачками и фаршем из шпината


Ингредиенты

  • 800 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
  • 4–8 авокадо
  • 20 ст.л. воды
  • 300 грамм томатного соуса
  • 7 ч.л. корицы (можно не добавлять)
  • 310 мл сливок (61–67%)
  • 4 яйца+желток
  • 5 л газированной воды
  • 500 грамм плавленого сыра
  • 2 яйца (вареных)

Шаги приготовления блюда

  1. На листы выложить половину овощной начинки.
  2. На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
  3. Помидоры и яйца нарезать небольшими кусочками.
  4. Сформировать банан.
  5. В горшочек (или в форму для запекания) выложить половину фарша с грибами.
  6. На рыбу выложить картофель.
  7. Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь.
  8. Грибы положить в блендер.

Пояснение к приготовлению блюда

Я начиняла профитроли всеми 7-мя начинками, начинки хватило, а печеночной немного осталось. Сочные, нежные, очень вкусные! Рассыпчатое тесто, нежный крем, ароматные яблоки! Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Предлагаю вашему вниманию рецепт сырников, который очень любим в нашей семье. Макаронные изделия лучше использовать мелкие (звездочки, паутинка и т.д.). В готовый сок, в каждый бокал можно добавить по чайной ложечке меда. Фасоль можно использовать обычную, ее надо замочить и отварить (на упаковке все должно быть написано).