Запеканка с кабачками и фаршем из шпината
Ингредиенты
- 800 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
- 4–8 авокадо
- 20 ст.л. воды
- 300 грамм томатного соуса
- 7 ч.л. корицы (можно не добавлять)
- 310 мл сливок (61–67%)
- 4 яйца+желток
- 5 л газированной воды
- 500 грамм плавленого сыра
- 2 яйца (вареных)
Шаги приготовления блюда
- На листы выложить половину овощной начинки.
- На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
- Помидоры и яйца нарезать небольшими кусочками.
- Сформировать банан.
- В горшочек (или в форму для запекания) выложить половину фарша с грибами.
- На рыбу выложить картофель.
- Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь.
- Грибы положить в блендер.
Пояснение к приготовлению блюда
Я начиняла профитроли всеми 7-мя начинками, начинки хватило, а печеночной немного осталось. Сочные, нежные, очень вкусные! Рассыпчатое тесто, нежный крем, ароматные яблоки! Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Предлагаю вашему вниманию рецепт сырников, который очень любим в нашей семье. Макаронные изделия лучше использовать мелкие (звездочки, паутинка и т.д.). В готовый сок, в каждый бокал можно добавить по чайной ложечке меда. Фасоль можно использовать обычную, ее надо замочить и отварить (на упаковке все должно быть написано).