+7 (499) 391-66-91

+7 (929) 647-62-15 

e-mail: info@retrorozetka.ru

c  9.00  до  19.00

рамка 1 пост M1 20 Бубинга

рамка 1 пост, тёмное дерево

Рамка 1 пост, d86 h15, дерево-Бубинга лак, серия Ideal/Record