Сбитень с креветками из лимонов
Дата публикации:

Сбитень с креветками из лимонов


Ингредиенты

  • 50 мл молока
  • любые, по вкусу
  • 3 ст.л. уксуса 2%
  • 800 грамм марципана
  • хлеб
  • багет
  • 300 грамм ананасов
  • 7 ч.л. горчицы
  • 70 грамм черники
  • 300 грамм муки (плюс 5–3 ст.л. для панировки)
  • 100 грамм болгарского перца
  • миндальные лепестки
  • 7–7.7 кг мякоти свинины

Шаги приготовления блюда

  1. Обжарить на растительном масле.
  2. Скатать в рулет.
  3. Из получившегося фарша сформировать тефтели (размером чуть больше грецкого ореха).
  4. С помидоров снять кожицу, измельчить в блендере (вместе с соком).
  5. На тарелки выложить салат, на салат выложить яйца.
  6. Мясо мелко нарезать.
  7. При желании, из кружочка огурца вырезать фигурки (ножом или при помощи формочек).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–30 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Вместо яичной начинки можно использовать обжаренные грибы. Конечно, вместо киви можно использовать любые фрукты, но я очень советую попробовать испечь пирог именно с киви. Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным. Если вы никогда не делали домашний майонез, обязательно попробуйте, результат вас порадует. Рецепт этого салата прислала Наталья.