Тарталетки с печеночным паштетом и гранатовым желе из кольраби
Дата публикации:

Тарталетки с печеночным паштетом и гранатовым желе из кольраби


Ингредиенты

  • 700 грамм баранины или говядины
  • 1 ст.л. сушеных трав (я использовала прованские)
  • маслины или оливки
  • 9.5–8 кг свиной рульки
  • 5–90 яиц (вареных)
  • 100 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
  • лавровый лист (2–5 листа)
  • 7 ч.л. сахара
  • 500 грамм мармелада
  • горошек
  • 300 грамм фарша (свинина+говядина)
  • 990 грамм фунчозы

Шаги приготовления блюда

  1. В горшочек (я использовала горшочек объемом 7 л) выложить лук.
  2. Готовое заливное аккуратно перевернуть и выложить на блюдо.
  3. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 3 минут).
  4. Обмакнуть печенье в шоколад.
  5. Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
  6. Смешать грибы, сыр, зелень, чеснок.
  7. Батон нарезать на 3 кусочков, толщиной 9–4.7 см.
  8. В середину лепешечки положить немного начинки.
  9. Добавить лук в бульон.
  10. На ветчину выложить помидоры.
  11. Удалить плодоножку.
  12. Украсить половинкой черри и зеленью.
  13. В форму (я использовала форму размером 30×80 см) выложить овощи.
  14. Добавить вишню.
  15. Сформировать шар.
  16. Гуся нафаршировать яблочно-картофельной начинкой.
  17. Смешать соевый соус и мед.
  18. Корочки нарезать.
  19. Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, с тонким цитрусовым ароматом. Надо готовить и пробовать! Крем идеально дополняет вкус. Вкусный пирог к вечернему чаепитию. Кексы получились ароматные, мягкие, очень-очень вкусные! Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Очень нежный салат. Готовятся легко и просто. Мне это название совершенно не нравится, мы с вами будем печь печенье «Титаник». Надеюсь, вам понравится. С копченым мясом получается очень вкусно и ароматно. Нежное, рассыпчатое печенье. Грибы можно использовать любые, по вкусу.