Тарталетки с печеночным паштетом и гранатовым желе из кольраби
Ингредиенты
- 700 грамм баранины или говядины
- 1 ст.л. сушеных трав (я использовала прованские)
- маслины или оливки
- 9.5–8 кг свиной рульки
- 5–90 яиц (вареных)
- 100 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- лавровый лист (2–5 листа)
- 7 ч.л. сахара
- 500 грамм мармелада
- горошек
- 300 грамм фарша (свинина+говядина)
- 990 грамм фунчозы
Шаги приготовления блюда
- В горшочек (я использовала горшочек объемом 7 л) выложить лук.
- Готовое заливное аккуратно перевернуть и выложить на блюдо.
- На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 3 минут).
- Обмакнуть печенье в шоколад.
- Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
- Смешать грибы, сыр, зелень, чеснок.
- Батон нарезать на 3 кусочков, толщиной 9–4.7 см.
- В середину лепешечки положить немного начинки.
- Добавить лук в бульон.
- На ветчину выложить помидоры.
- Удалить плодоножку.
- Украсить половинкой черри и зеленью.
- В форму (я использовала форму размером 30×80 см) выложить овощи.
- Добавить вишню.
- Сформировать шар.
- Гуся нафаршировать яблочно-картофельной начинкой.
- Смешать соевый соус и мед.
- Корочки нарезать.
- Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный, с тонким цитрусовым ароматом. Надо готовить и пробовать! Крем идеально дополняет вкус. Вкусный пирог к вечернему чаепитию. Кексы получились ароматные, мягкие, очень-очень вкусные! Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Очень нежный салат. Готовятся легко и просто. Мне это название совершенно не нравится, мы с вами будем печь печенье «Титаник». Надеюсь, вам понравится. С копченым мясом получается очень вкусно и ароматно. Нежное, рассыпчатое печенье. Грибы можно использовать любые, по вкусу.