33. Почему, чтобы бобовые быстрее сварились, их н
Дата публикации: 21.12.2022

33. Почему, чтобы бобовые быстрее сварились, их н




Купить или узнать подробнее


33. Почему, чтобы бобовые быстрее сварились, их накануне надо за-
лить холодной водой?

Если у вас не открывается файл - установите архиватор RAR, Внутри архива вы найдете решение в формате Word
Файлы заархивированы программой WinRAR. Вопросы и задачки из методички:
«Лабораторный практикум по коллоидной химии» Некрасов А.П., Веретенченко Б.А., Харьков НТУ «ХПИ», 2004
«Характерные свойства дисперсных систем» Некрасов А.П., Харьков, 1996
Задачи выполнены в Microsoft Word, графики – в Microsoft Exel или OriginPro; формулы набраны в редакторе MathType (если в формулах находятся нечитаемые знаки, то необходимо установить данный редактор);

Цена: 0.84 $.





Купить или узнать подробнее